"Карета для Золушки" Фотография 1 - Второе блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 04:55
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » "Карета для Золушки" Фотография 1
Тыква - 1.5-2 кг;
Мясной фарш - 300-350 г;
Лук репчатый - 2 шт;
Рис длиннозернистый - 1 стак.;
Перец болгарский - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Петрушка - 1 пуч.;
Бульон овощной (можно мясной) - 1 стак.;
Твёрдый сыр - 30-40 г;
Чеснок - 2-3 зуб.;
Соль,перец (по вкусу) ;
Оливковое масло (по вкусу) ;
Тыкву хорошо моем,срезаем сверху крышечку и с помощью ложки вынимаем мякоть.Внутри тыкву солим и перчим.
На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нём фарш с нарезанным луком и морковью.
Нарезаем кубиками помидоры и перец,также обжариваем на оливковом масле.
Рис варим до полуготовности.Смешиваем в миске рис,перец с помидорами,фарш с морковью и луком.Мелко нарезаем петрушку,выдавливаем чеснок.Всю массу солим и перчим,хорошо перемешиваем.
Наполняем начинкой тыкву и вливаем стакан бульона.Если бульона нет,то можно воду,но с бульоном вкуснее.
Тыкву смазываем с внешней стороны оливковым маслом вместе с крышкой.Тыкву помещаем на противень и ставим в разогретую духовку на 220 градусов.Запекаем тыкву 1 час.
Украшаем тыкву по желанию.Я делала на праздничный стол,поэтому хотелось украсить.Сделала карету.Мышей слепила из варёного картофеля(ушки - тыквенные семечки,глаза из гвоздики). Приятного аппетита!!!
Просмотров: 294 | Размеры: 380x330px/32.7Kb
Дата: 04.03.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz