Аджика "Воспоминание"Фотография 1 - Консервирование <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 04:52
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Консервирование » Аджика "Воспоминание"Фотография 1
Ингредиенты для "Аджика "Воспоминание"":

Помидор — 5 кг
Перец болгарский (сладкий ) — 600 г
Перец красный жгучий (с семенами) — 2 шт
Чеснок (большие головки) — 2 шт
Лук репчатый — 700 г
Морковь (крупные) — 3 шт
Петрушка (примерно 100-150 грамм) — 2 пуч.
Масло растительное (нерафинированное) — 700 мл
Соль (с горкой) — 1 ст. л.
Перец черный (горошек) — 6 шт
Перец душистый (горошек) — 6 шт
Специи (смесь трав: душица, чабрец, мята, шалфей) — 1 ст. л.

Рецепт "Аджика "Воспоминание"":
Все овощи помыть, очистить и прокрутить на мясорубке. Влить растительное масло, перемешать и поставить на огонь. Когда закипит, посолить и добавить приправы. Томить на медленном огне 3 часа. Наливать в стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками и закатать. Пастеризация не нужна! Перевернуть горлышком вниз до полного остывания. Можно и сразу есть. Кстати, рецепт я немного под себя подправила, так как не люблю очень острое. В оригинале: горького стручкового перца -150г, чеснока - 150г. Вчера я закрыла двойную порцию аджики и 1 л оставила на еду. За сегодня сама уже съела 0,5 л. Остановиться трудно, очень вкусно.
Просмотров: 402 | Размеры: 300x300px/25.0Kb
Дата: 03.08.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz