Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 19.03.2024 и времени 05:36
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Холодные закуски » Заливные яйца с языкомФотография 1
Ингредиенты

1 говяжий язык
2 куриных яйца
2 шт репчатого лука
2 шт средней моркови
2 шт лаврового листа
3 шт перец горошком
35 гр желатина

Способ приготовления

Растворить желатин теплой воде. Яйца отварить, остудить и почистить. Язык промыть и опустить в горячую воду, через 20 минут бросить две моркови, два лука и специи, посолить по вкусу.
Через 40 минут язык достать и снять кожицу. Бульон процедить несколько раз через ткань, дать немного остыть и влить в него желатин. Морковь и язык нашинковать полосками, яйца порезать пополам. В емкость насыпаем полосочки моркови и языка, кладем яйца.
Залить бульоном, по желанию можно украсить свежей петрушкой или укропом.
Просмотров: 1084 | Размеры: 400x300px/38.9Kb
Дата: 18.04.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz