Шаг 1. Фасоль замочить в прохладной воде как минимум на 12 часов.Шаг 2. Залить в фасоль 2 литра воды, добавить соли, перца и проварить часа два на слабом огне под крышкой.Шаг 3. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок почистить мелко нарезать и смешать с солью (растереть).Шаг 4. Разогреть на сковороде жир и немного подрумянить лук с чесноком.Шаг 5. Туда же добавить отварное мясо и немного обжарить. Но лучше всего изначально обжарить мясо, после чего добавлять лук с чесноком.Шаг 6. В томатную пасту налить воды немного и разбавить, после чего добавить к мясу.Шаг 7. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, после чего добавить ее к к мясу вместе с горошком, перемешать и поместить в кастрюлю к фасоли.Шаг 8. Все вместе проварить около 10 минут.Шаг 9. Добавить петрушки, тимьяна с розмарином.Приятного аппетита!