Спаржевая фасоль в томате - Второе блюдо - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 06.12.2016 и времени 13:09
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Спаржевая фасоль в томате
13.04.2013, 10:27

Ингредиенты:

1 кг свежемороженой спаржевой фасоли
2 луковицы
3 дольки чеснока
3 ст ложки томатной пасты
4 ст ложки растительного масла
по 0, 5 ч ложки молотого красного перца, и паприки
1 ч ложка молотого кориандра
соль – по вкусу

Рецепт приготовления

1 Фасоль разморозьте, залив ее на несколько минут горячей водой. Лук и чеснок мелко нарежьте. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло, бросьте специи, перемешайте (это нужно, что-бы они отдали маслу свой аромат – так блюдо получится вкуснее), добавьте лук с чесноком и обжарьте их до золотистого цвета.
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 131 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz