Слоеное тесто - 500 г. Фарш (любой) - 300 г. Грибы маринованные (опята) - 200 г. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу. Способ приготовления
Этап 1 Лук мелко нарезать. Этап 2 Морковь натереть на крупной терке. Этап 3 Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Этап 4 Добавить грибы и фарш, посолить, обжарить в течение 7-10 минут. Этап 5 Слоеное тесто разморозить, разрезать на квадраты 7х7 см. В каждый квадрат положить начинку из мяса и грибов, края защипнуть вверх, завязать ниткой из теста или простой ниткой. Смазать яичным желтком. Этап 6 Выпекать в горячей духовке примерно 30-40 минут пока мешочки не подрумянятся.