Куриное филе - 500 г. Грибы любые - 300 г. Сыр - 70 г. Сливки - 3 ст.л. Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления
Этап 1 Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. Этап 2 К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Этап 3 Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Этап 4 Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут. Этап 5 Подавать с отварным картофелем и овощами. ]