Куриные бомбочки - Второе блюдо - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 04:56
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Куриные бомбочки
24.05.2013, 08:48

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г.
Грибы любые - 300 г.
Сыр - 70 г.
Сливки - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Этап 1 Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
Этап 2 К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Этап 3 Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Этап 4 Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Этап 5 Подавать с отварным картофелем и овощами. ]
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 232 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz