Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 17.05.2024 и времени 06:52
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Картофель под соусом
01.12.2010, 11:37

Ингредиенты:

700 г молодого картофеля
по 2 пригоршни листьев свежей мяты и петрушки
2 маленьких зубчика чеснока
6 луковиц салатных сортов
масло оливковое - 4 ст.л.
150 г сливочного сыра
соль, перец - по вкусу
Калорийность:

153 ккал
Инструкция:

Отварить картофель. Мяту и петрушку мелко нарезать, перемешать с измельченным зубчиком чеснока и нашинкованным луком, добавить масло и 4 ст. л. воды и прокрутить в блендере вместе с солью и черным перцем.
С горячего картофеля слить воду, смешать его с травяным соусом и дать настояться. Каждую картофелину надрезать и положить в разрез по чайной ложке сливочного сыра.

Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 491 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz