Ингредиенты: 1 кг слоеного теста 16 ст. л. сгущеного молока 400 г сливочного масла сок 1 лимона вареная сгущенка мармелад для украшения миндаль в хлопьях Способ приготовления: Подготовим все продукты. Cлоеное тесто раскатать в 4 круглые лепешки, обрезать по краю острым ножом и выпечь до готовности в духовке . Для крема взбить масло с 4 ст. л. сахарной пудры и сгущеным молоком, добавить сок лимона. Крем взбивать не менее 15 минут. Коржи промазать кислым вареньем или повидлом. На варенье намазать крем, сложить таким образом все коржи в торт. Поверхность и бока также смазать кремом, обсыпать поверхность слоеной крошкой, а бока - лепестками орехов.
|