Торт 'Сердце' - Торты - Сладкое - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 11.12.2016 и времени 09:04
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Сладкое » Торты

Торт 'Сердце'
08.12.2012, 12:32

Ингредиенты для коржей: 3 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. сметаны, 10 гр. разрыхлителя, щепотка ванилина. 1 стакан - 250 мл. Данное количество продуктов рассчитано на форму диаметром 24-26 см.

Ингредиенты для крема и украшения: 500 мл. сливок жирностью 33%, 10 гр. желатина, 150 гр. сахара, консервированные ананасы, 300 гр. клубники, 3-4 киви, желе для торта, шоколад по желанию.

Совет: Для начинки и пропитки можно использовать, вишневый, персиковый или абрикосовый компот.

Время приготовления: 1 час 10 минут .

Общее время: 1 час 20 минут .
Вот то, что вам понадобится:

3 яйца
1 ст. + 150 гр. сахара
1 ст. сметаны
500 мл. сливок жирностью 33%
2 ст. муки
300 гр. клубники, 3-4 кивию
консервированные ананасы
10 гр. желатина, желе для торта
щепотка ванилина, 10 гр. разрыхлителя
Яйца взбить с сахаром.Добавить сметану, перемешать.Добавить муку и разрыхлитель, перемешатьДуховку разогреть до 180 градусов. Дно формы застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом дно и края. Вылить тесто в форму. Выпекать в течение 25-30 минут.Делаем крем: желатин залить 100 мл. холодной воды и оставить на 10-15 минут. После того как желатин набухнет, поместить емкость с желатином в горячую воду, постоянно помешивая, пока он полностью не растворится.Ананасы нарезать кусочками.Сливки вместе с сахаром взбить до густоты.Когда сливки станут довольно густыми, добавить растворенный желатин. Крем станет слегка жидким.Готовый корж разрезать вдоль на 3 части. Первый корж выложить на блюдо, слегка пропитать соком от ананасов (5-6 ст. ложек).Корж смазать кремом, выложить половину ананасов и смазать кремом.Накрыть вторым коржом, слегка пропитать соком, смазать кремом, выложить ананасы и снова смазать кремом.Накрыть третьим коржом, смазать кремом верх и бока торта.Верх торта украсить клубникой, киви, залить желе для торта (приготовить согласно инструкции на упаковке). Бока торта можно посыпать шоколадной стружкой. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Категория: Торты | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 190 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz