Ингредиенты для сырного печенья: 60 г пшеничной муки, 100 г сыра, 40 г сливочного масла, молотая паприка, морская соль Приготовление сырного печенья: Сыр натрите на мелкой тёрке, смешайте со сливочным маслом комнатной температуры. Добавьте муку, щепотку соли и щепотку паприки. Тщательно перемешайте. Тесто для сырного печенья готово. Сформируйте из приготовленного теста колбаску, заверните её в пищевую плёнку и положите в холодильник на 30 минут. Нарежьте колбаску кружочками, толщиной не более 2 мм. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите сырное печенье, присыпьте немного паприкой. Духовку разогрейте до 180 градусов, выпекайте печенье до золотистого цвета, около 10 минут. Храните сырное печенье в закрытой коробке (если останется smile ) Печенье очень хорошо подавать к пиву. Приятного аппетита!