Закуска «Букет роз» - Холодные закуски - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 06.12.2016 и времени 13:09
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Холодные закуски

Закуска «Букет роз»
25.03.2013, 15:59

100 г ветчины

100 г брынзы

3 помидора

1 огурец

Сделать с задней стороны помидора четыре разреза в виде квадрата, вставить в них пластики брынзы, руками придать «лепесткам» закруглённую форму.

В центре сделать еще один квадратный разрез, так же вставить в него брынзу.

Тонко нарезать ветчину, разрезать на соломку.

В середину меньшего квадрата вставить палочки ветчины – «тычинки», а в самый центр вставить палочку огурца – «пестик».

Перед подачей закуска «Букет роз» выкладывается на плоское блюдо, перчится лимонным перцем и солится, оформляется вырезанными из полосок кожи помидоров «бутонами», зеленью или вырезанными из огурца листочками.
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 171 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz