Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 21.06.2025 и времени 05:09
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Запечённая брынза в томатном соусе
28.06.2012, 15:47

4 помидора
2 зубчика чеснока
200-250 гм брынзы
1 чай лож орегано
соль, перец
оливковое масло

Ход действий:

Помидоры надрезала, ошпарила, очистила, нарезала. В сторону.
Чеснок очистила и мелко нарезала. В сторону.
Нагрела оливковое масло на сковородке, бросила чеснок.
Повозила чеснок минутку, добавила помидоры и орегано.
Посолила, поперчила.
Дала попыхтеть минут 10.

Брынзу положила в форму и размяла вилкой.
Поперчила.
Вылила томатный соус сверху.
В духовку 200 град минут на 15.

Замечательно со свежим хлебом. А мы ели и с хлебом и вареной молодой картошкой. Славно.

ОBS: спору нет, со свежим орегано получится намного вкуснее!"
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 433 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz