говядина (или говядина и свинина) - 1 кг картофель - 8 шт лук - 2 шт болгарский красный перец - 1шт паприка сладкая - 1 столовая ложка паприка жгучая - 1 чайная ложка чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 100г вода ( или бульон) тмин молотый соль Лук и чеснок мелко покрошить.Мясо нарезать небольшими кусочками.В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить в нем лук и чеснок.Добавить мясо и изредка помешивая тушить под крышкой на слабом огне в течение 35–40 минут ( при необходимости добавить немного воды).Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.Затем к говядине добавить сладкую и жгучую паприку, тмин и соль, хорошенько перемешать.Добавить картофель.Все перемешать и потушить около 5 минут.Болгарский перец нарезать соломкой.Добавить к мясу с картошкой. Тушить еще 5 минут.Затем добавить воду (или бульон) и тушить все вместе под крышкой на слабом огне в течение 35–40 минут. Приятного аппетита!