Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 20.06.2025 и времени 08:36
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Тимбаль (тимбале) из кабачков с сыром
30.01.2012, 16:12

Что нам понадобиться:
кабачки (или баклажаны или кабачки цуккини), как раз сезон
помидоры
адыгейский сыр (с ним нежнее получается), но можно естественно брать любой такого типа, творожный.
чеснок
зелень (я люблю петрушку и укроп)
растительное масло Если кабачок толстый, то его лучше резать кружочками, которые разрезать еще пополам. Молоденькие цукинни и баклажаны лучше нарезать немножко наискосок. Обваливаем кабачковые половинки в муке.и быстро обжариваем на растительном масле, буквально несколько минут.
Сыр надо порезать кубиками.На это же нарезку режу помидоры (пальчики тверденькие и тоже хорошо режутся). Из помидор предварительно удаляю внутренности, т.е. режу только толстенькую оболочку-мякоть.

туда же нарезаю петрушку, укроп и выдавливаю чеснок.всю массу солю и перчу. Нам понадобится несколько кокотниц. Выкладываем кабачки так, чтобы их половинки свисали наружу.В серединку кладем пару ложек начинки: И заворачиваем по кругу лепестки:Ставим формочки в духовку на 15 минут. После чего подковырнув выкладываем на блюдо, украшенное зеленью.

Вкусно, и, кстати, быстро.
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 781 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz