Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 18.07.2025 и времени 00:33
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Тефтельки “Карлсон”
26.06.2012, 22:26

Ингридиенты:

Фарш (я очень люблю смешанный, свинина с говядиной) - 0,5 кг.
Луковица – 1 шт.
Пучок зелени (петрушка, кинза, укроп)
Рис – 0,5 ст.
Яйцо – 1 шт.
Майонез – 1 ст. л.
Яблочный уксус – 1-2 ч.л.
Морковь – 1 шт.
Болгарский перчик – 1 шт.
Паста томатная - 2 ч.л.
Мука
Красный и черный перец по вкусу, соль.

Соус:

Вода 1 ст.
Томатная паста
Соль
Перец черный молотый
Перец сладкий болгарский
Мука
Морковь
Лист лавровый 2 шт.
Зелень:

Приготовление:

Рис отвариваем до полуготовности
В фарш добавляем половинку порубленного лука
Затем добавляем половину тертой морковки
Добавляем рис и порезанное яйцо.
Засыпаем перцем, солим, добавляем уксус, майонез, перемешиваем.
Фомируем тефтельки, обваливаем в муке.
Обжариваем в масле до полуготовности
Берем 1 ст. воды, добавляем томатную пасту, перец, соль, мелко нарезанный болгарский перчик, немного муки, порубленную половинку моркови, 2 лавровых листа, зелень.
Складываем в кастрюлю, заливаем соусом, тушим 20-30 мин. на слабом огне.
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 465 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz