Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Тефтельки “Карлсон”
| 26.06.2012, 22:26 |
Ингридиенты:
Фарш (я очень люблю смешанный, свинина с говядиной) - 0,5 кг. Луковица – 1 шт. Пучок зелени (петрушка, кинза, укроп) Рис – 0,5 ст. Яйцо – 1 шт. Майонез – 1 ст. л. Яблочный уксус – 1-2 ч.л. Морковь – 1 шт. Болгарский перчик – 1 шт. Паста томатная - 2 ч.л. Мука Красный и черный перец по вкусу, соль.
Соус:
Вода 1 ст. Томатная паста Соль Перец черный молотый Перец сладкий болгарский Мука Морковь Лист лавровый 2 шт. Зелень:
Приготовление:
Рис отвариваем до полуготовности В фарш добавляем половинку порубленного лука Затем добавляем половину тертой морковки Добавляем рис и порезанное яйцо. Засыпаем перцем, солим, добавляем уксус, майонез, перемешиваем. Фомируем тефтельки, обваливаем в муке. Обжариваем в масле до полуготовности Берем 1 ст. воды, добавляем томатную пасту, перец, соль, мелко нарезанный болгарский перчик, немного муки, порубленную половинку моркови, 2 лавровых листа, зелень. Складываем в кастрюлю, заливаем соусом, тушим 20-30 мин. на слабом огне.
|
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 465 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|