Ингредиенты: 1 репчатый лук, 1 ст.л. острой паприки, 300 г говяжьего фарша, 1 зубчик чеснока, 420 г красной фасоли (консервированной), 1 красный сладкий перец, соль, черный молотый перец, 400 г консервированных томатов Приготовление: Половину луковицы и половину сладкого перца мелко нарежьте. Добавьте половину паприки и половину фасоли (отожмите от жидкости). Пропустите полученную смесь через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте в фарш. Посолите и добавьте черный молотый перец. Сформируйте небольшие шарики и обжарьте до золотистого цвета. На сковороде обжарьте оставшийся лук, сладкий перец и чеснок (мелко нарезанные). Добавьте томаты и оставшуюся фасоль. Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Протушите несколько минут. В соус выложите тефтели, накройте крышкой и тушите около 10 минут на медленном огне. Подавайте с вареным рисом, посыпьте кориандром или петрушкой. Приятного аппетита!