Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 20.06.2025 и времени 17:13
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

тефтели с фасолью
04.06.2012, 16:15

Ингредиенты: 1 репчатый лук, 1 ст.л. острой паприки, 300 г говяжьего фарша, 1 зубчик чеснока, 420 г красной фасоли (консервированной), 1 красный сладкий перец, соль, черный молотый перец, 400 г консервированных томатов Приготовление: Половину луковицы и половину сладкого перца мелко нарежьте. Добавьте половину паприки и половину фасоли (отожмите от жидкости). Пропустите полученную смесь через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте в фарш. Посолите и добавьте черный молотый перец. Сформируйте небольшие шарики и обжарьте до золотистого цвета. На сковороде обжарьте оставшийся лук, сладкий перец и чеснок (мелко нарезанные). Добавьте томаты и оставшуюся фасоль. Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Протушите несколько минут. В соус выложите тефтели, накройте крышкой и тушите около 10 минут на медленном огне. Подавайте с вареным рисом, посыпьте кориандром или петрушкой. Приятного аппетита!
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 468 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz