Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Тефтели - грибочки
| 20.10.2012, 08:20 |
Ингредиенты: 500 г мясного фарша (свинина+говядина), 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 репчатый лук, 200 г сваренного риса, молотый черный перец, соль, шляпки грибов, грибной бульон Приготовление: Пропустить через мясорубку лук, чеснок. Перемешать с фаршем, добавить рис, яйцо. Посолить, поперчить. Из фарша сформировать шарики, отварить их в грибном бульоне. Выложить на блюдо, сверху на каждый шарик положить шляпку гриба, предварительно сделав разрез посередине. Приятного аппетита!
|
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 816 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|