Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Свиные ребрышки в вине по-новогоднему
| 18.11.2012, 07:03 |
400 г свиных ребрышек
1-2 головки репчатого лука
½ стакан красного сухого вина
оливковое/растительное масло
черный молотый перец
соль
Нарезать лук кольцами, ребрышки разрезать на порционные кусочки, натереть специями по вкусу, черным перцем, солью.
Лук обжарить на масле, добавить ребрышки, зажарить до румяной корочки.
Влить к ребрышкам вино, потушить на медленном огне до готовности.
Подавать свиные ребрышки в вине по-новогоднему на новогодний стол с гарниром из овощей, полив соусом.
|
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 571 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|