Куриная грудка-1шт.(500г.) Для маринада: Красное вино (сухое)-1ст. Лавровый лист-2-3шт. Соль-1ст.л. Сахар-1ст.л Перец черный горошком-8-10шт. Перед душистый горошком-8-10 шт. Для обмазки: Мед-1ст.л. Перец черный молотый-1ч.л. Паприка сладкая (красная молотая)-1ч.л. Тертый мускатный орех-1/4 ч.л. Чеснок-6-7 зубчиков. Горчица в зернах-1ч.л. Оливковое масло-1ст.л. Куриную грудку промоем и аккуратно, чтобы не повредить форму, очистим от пленок. Если есть косточки, удалим. Смешаем красное вино с солью и сахаром, добавим лавровый лист, черный и душистый перец. Маринад прогреем до растворения соли и сахара. НЕ КИПЯТИМ! В охлажденный маринад переложим куриную грудку.Накроем миску с маринадом пищевой пленкой и поставим в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь.Приготовим обмазку: Смешаем мед, натертый чеснок, перец (у меня смесь из 5-ти перцев), мускатный орех и паприку.Добавим оливковое масло и горчицу. Перемешаем.С маринованной куриной грудки сольем маринад. Промокнем бумажным полотенцем и смажем полученной обмазкой. После этого оставим на 2-3 часа.Затем плотно свернем куриную грудку рулетиком и перевяжем ниткой или скрепим зубочистками.Завернем в фольгу и поставим в разогретую до 250 градусов духовку на 20мин. Затем духовку отключаем и оставляем мясо до полного остывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!