Ингредиенты: 300 г мясного фарша (свинина+говядина), 1 луковица, 1 яйцо, 300 г свежих шампиньонов, 100 г твёрдого сыра, 1 ст. ложка майонеза, 1 морковь, соль, перец по вкусу зелень для украшения.
Приготовление: Приготовлений фарш смешать с яйцом и крученым на мясорубке луком, посоли.Морковь отварить до готовности. Грибы порезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить и грибы остудить.Фарш разровнять тонким слоем по небольшому кусочку фольги. Выложить грибы и брусочками порезанную морковь.Скатать в рулет. Перенести на противень.Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остудить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо и украсить зеленью.