Для того, чтобы приготовить маринованное мясо в зернах граната, вам потребуется: 1 килограмм вырезки свинины, 500 грамм репчатого лука. 1 шт. граната (большой), 125 миллилитров растительного масла, 5 помидоров, зелень базилика, петрушки, укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления маринованного мяса в зернах граната: для того чтобы приготовить маринованное мясо в зернах граната, вам нужно нарезать филе свинины на тонкие и длинные кусочки (6-10 см). Кусочки вырезки свинины отбейте молотком. Возьмите емкость для маринования мяса, уложите первый слой свинины, поперчите и посолите. Зелень вам нужно измельчить, лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Зелень, зерна граната и лук перемешать, посолить и поперчить. Оставьте в запасе немного зелени для украшения готового мяса перед подачей к столу. Смесью из лука, зелени и зерен граната укройте мясо, сверху уложите следующий слой мяса и смеси, и так до тех пора, пока мясо не закончится. Накройте кастрюлю и поставьте мариноваться мясо в холодильник на пару часов.
Маринованное мясо нужно достать из кастрюли. Смесь зелени, граната и лука не выбрасывайте - она послужит вам начинкой для мяса. На каждый кусочек маринованного мяса положите немного начинки и сверните мясо рулетом, после чего скрепите его толстой ниткой.
Возьмите сотейник, влейте с него растительное масло и разогрейте. В разогретом масле обжарьте мясные рулеты. После обжаривания снимите нитки и положите рулеты на противень, сверху каждого рулета положите ломтики помидоров и отправьте в духовку до полной готовности. Перед подачей блюда на стол, украсьте рулеты зеленью.