Ингредиенты для маффинов с сыром: 100 г сыра Чеддер, 50 г сыра Пармезан, 50 г ветчины, 3 яйца, 300 г кабачков, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 100 г кукурузной муки, 100 г пшеничной муки, 1 ч.л. соли, молотый белый перец, 1 ст.л. свежей петрушки или базилика Приготовление маффинов с сыром: Разогрейте духовку до 180 градусов. Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5-10 минут (чтобы выделился лишний сок). Сыр Чеддер и Пармезан натрите на крупной терке, ветчину нарежьте мелкими кубиками. В глубокую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель теста, натертый сыр, ветчину, измельченную зелень и белый перец. Тщательно перемешайте. Кабачки отожмите от лишней жидкости, перемешайте с яйцами и добавьте в тесто. Перемешайте и разложите по формочкам. Выпекайте маффины с сыром до готовности, около 30-40 минут. Подавайте горячими.