Очень вкусное блюдо с картофелем, сладким перцем и помидорами! Хоть я и не сторонник сладкого перца в горячих блюдах, но в этом рецепте это так вкусно...
Куриное филе нарезать небольшими брусочками. Обжарить мясо на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета, отложить на тарелку. Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец - крупными кубиками. Помидоры очистить от кожуры, окунув на несколько секунд в кипяток и измельчить. Картофель очистить от кожуры и также нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле лук до прозрачности. Добавить перец, паприку, измельченный чеснок, соль и перец. Через 2-3 минуты вернуть в сковороду мясо и влить вино. Соединить помидоры с мясом. Добавить картофель. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить около 20 минут. Снять крышку и тушить еще 10-15 минут до готовности картофеля и загустения соуса.