Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 18.06.2025 и времени 08:29
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Картофель фаршированный в беконе
17.09.2011, 13:30

Ингредиенты:

1. Картофель – по 1 крупной шт. на порцию
2. Бекон – по 2 полоски на 1 картофелину

Начинка на 1 порцию:

1. Сыр – 1 ч.л.
2. Соленый огурец – 1 ч.л.
3. Курица отварная – 1 ст.л.
4. Укроп – по вкусу
5. Лук репчатый жареный – 1 ч.л.

Приготовление:

1. Картофель отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры.
2. Разрезать картофель пополам и аккуратно удалить ложкой середину, сделав форму лодочки.
3. Соединить ингредиенты для начинки нарезав их мелким кубиком и добавить в начинку половину картошки.
4. Лодочки заполнить начинкой, обернуть беконом и поставить в разогретую до 230-250 градусов духовку.
5. Запекать картофель до золотистости бекона.
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 565 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz