Ингредиенты для грибов в ореховом соусе: 500 г шампиньонов, 150 г очищенных грецких орехов, половина граната, 2 дольки чеснока, 1 ч.л. красного перца, соль, по 1 щепотке куркумы, кориандра, майорана, бульон Приготовление грибов в ореховом соусе: Шампиньоны тщательно промойте, пожарьте (добавив немного растительного масла) пока не испарится вся жидкость. Когда слегка поджарятся - снимите с огня. Грецкие орехи поджарьте и измельчите их в блендере в порошок. Смешайте приправы - красный перец, куркуму, кориандр, майоран и соль. Из половины граната выдавите сок (с помощью железного ситечка). Сок граната смешайте со специями, вылейте в орехи. Чеснок пропустите через чесночницу, добавьте к орехам. Перемешайте грибы с ореховой смесью, добавьте немного бульона, перемешайте и дайте настояться закуске около 40 минут. Приятного аппетита!