Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Гречаники
| 20.10.2012, 08:16 |
Ингредиенты: 400 г мяса, 2 яйца, 2 стакана отварной гречки, 2 репчатых лука, 2 ст.л. майонеза, соль, черный молотый перец, мука или панировочные сухари, томатная паста, морковь, 1 сладкий перец, 1 ч.л. сахара Приготовление: Мясо и 1 репчатый лук порежьте кусочками, пропустите через мясорубку. Добавьте майонез,яйца и сваренную гречку, посолите, поперчите. Перемешайте. Сформируйте котлеты, обжарьте на растительном масле в муки или панировочных сухарях. Выложите котлеты в противень. Приготовьте соус: нарежьте морковку соломкой, лук полукольцами, перец кубиками и обжарьте на растительном масле. Добавьте несколько ложек томатной пасты и воды. Поперчите и добавьте любимые приправы и сахар. Залейте противень с котлетами готовым соусом, украсьте зеленью и поставьте в разогретую духовку на 15 минут. Гречаники подавайте горячими с овощными салатами или тушеными овощами. Приятного аппетита!
|
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 448 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|