Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 18.06.2025 и времени 16:26
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Голубцы из пекинской капусты
10.09.2011, 16:15

нгредиенты:

* кочан пекинской капусты
* 400 граммов фарша
* полстакана риса
* две луковицы
* морковь
* 4 стол. лож. сметаны
* перец и соль
* томатная паста - стол. ложка

Приготовление:

Кочан капусты разобрать на листья. Рис отварить, подсолив воду, измельчить луковицу. Перемешать фарш с рисом и луком. Капустные листья бланшировать в кипящей подсоленой воде 2 минуты. Полученный отвар не сливать. Срезать у каждого листа уплотнение в основании, слегка отбить. Выложить фарш в центр листа. Свернуть каждый лист конвертиком. Выложить все голубцы в форму (можно в два-три слоя), на одну треть залить капустным отваром. Обжарить измельченный лук, натертую крупно морковь. Добавить томатную пасту и пять столовых ложек капустного отвара, прокипятить.
Положить в соус сметану, перемешать, прокипятить еще раз. Получившимся соусом залить голубцы. Тушить в духовке под крышкой около сорока минут (200 град.)
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 497 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz