Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 19.06.2025 и времени 05:45
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Сладкое » Торты

Ананасовый перевертыш
10.09.2011, 16:31

Ингредиенты:

* Ананасы колечками - 1 банка
* Коричневый сахар - 3 столовые ложки
* Сливочное масло - 100 грамм
* Сахар - 1 стакан
* Яйца - 3 штуки
* Мука - 1,5 стакан
* Молоко - 0,5 стакана
* Сода - ½ чайной ложки
* Вишни

Способ приготовления:

Выложить дно формы бумагой для выпечки и сверху равномерно распределит коричневый сахар. Сверху выложить колечки ананасов (просушить от сока бумажным полотенцем). В дырочки положить по вишенке. Оставшееся место заполнить кусочками ананасов.
Смешать растопленное масло, сахар, яйца, молоко, соду и муку в большой миске и взбить миксером. Вылить тесто поверх ананасов и выпекать при температуре 180 градусов около часа

Готовый торт Ананасовый перевертыш остудить 5 минут и перевернуть на блюдо. Приятного аппетита!
Категория: Торты | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 709 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz