Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Рецепт приготовления печеной сладкой тыквы.
| 23.06.2012, 10:08 |
Ингредиенты:
Тыква – 0.5 кг, Корица, Кардамон, Сахар.
Этап 1 Тыкву очищаем от мякоти с кожурой, после чего нарезаем на ломтики.
Этап 2 На противень кладется пергаментная бумага, куда кладутся тыквенные ломтики, все это посыпается кардамоном, корицей и сахаром.
Этап 3 Блюдо выпекается в духовке порядка 45 минут при температуре в 220 градусов.
Этап 4 Готовая тыква помещается на тарелку, поливается сиропом, получившимся от тушения. Можно подавать к столу.
|
Категория: Конфеты | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 516 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|