Дрожжевое тесто - 500 г. (покупное, но можно сделать и самой) Начинка: Сгущенка вареная - 1 банка. Орехи грецкие - 1 стакан (измельченные). Способ приготовления
Этап 1 Тесто разделить на шарики и дать немного постоять. Этап 2 Из шарика сделать лепешку и в середину положить начинку. Этап 3 Тесто с начинкой снова скатать в шарик и затем сделать из него продолговатую лепешку. Этап 4 С помощью острого ножа сделать надрезы по всей длине лепешки и скатать надрезанную лепешку в жгут. Края жгута соединить и уложить в бумажную формочку для кекса. Этап 5 Поверхность теста смазать сырым яйцом и дать постоять в течение получаса. Этап 6 Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200С около часа до появления золотистой корочки.