Батон 1 плавленный сырок (примерно 100 г) 1 зубочек чеснока 100 г грецких орехов (очищенных) 50 г майонеза зерна граната зелень (укроп, петрушка, базелик) Нарезаем батон на ровные куски.Обжариваем на растительном масле.Обжаренные до золотистой корочки тосты выкладываем на блюдо.На блендере перемолоть грецкие орехи или нарезать их в ручную.В миске смешиваем плавленный сыр, майонез, выдавленный туда чеснок и молотые грецкие орехи. Все вымешивается в однородную массу, туда же добавляется мелко нарезанная зелень.Полученная масса толстым слоем выкладывается на тосты.Уже готовые бутерброды сверху посыпаются зернами граната. Проявив фантазию, из зерен можно выложить новогодний пейзаж, например ёлку.