сердце язык (говяжий, но у меня был бараний) бекон - 50-70 г картофель - 2-3 шт. яйца куриные - 1-2 шт. лук репчатый - 1 шт. сыр (по желанию) - 50-70 г огурец свежий или солёный - 1-2 шт. майонез соль перец зелень для украшения (по желанию) масло растительное
Приготовление:
Сердце, язык, картофель и яйца - отварить.
Язык и сердце нарезать соломкой.Яйца - также соломкой.Бекон нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла (если сухой и нежирный), затем добавить лук, нарезанный полукольцами.Нарезанные язык и сердце соединить с беконом и луком, слегка обжарить. Картофельи огурцы нарезать кубиками. Соединить вместе все ингредиенты, посолить и заправить майонезом. По желанию в салат можно добавить немного тёртого сыра.Салат с сердцем и языком переложить в салатницу и украсить.