зелень. Рыбу почистить и отварить в подсоленной воде. Слить воду, остудить, удалить кости и размять руками или вилкой.
Лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле(именно на сливочном) до готовности. Лук не должен подгореть, поэтому масло не жалейте.
Салат выкладывать слоями, каждый слой присолить. 1 слой - 1/2 часть лука, 2 слой - 1/2 рыбы, 3 слой - 3 яйца, натертые на средней терке, 4 слой - 1/2 моркови, натертые на средней терке, 5 слой - майонез,
6 слой - 1/2 часть лука, 7 слой - 1/2 рыбы, 8 слой - 3 яйца, натертые на средней терке, 9 слой - 1/2 моркови, натертые на средней терке, 10 слой - майонез.
Украсить салат как на фото: кувшинки сделаны из лука. Нарезать в форме цветка (из одной луковицы две кувшинки), положить в воду, они должны распуститься, потом разобрать и сложить цветок. Листья сделать из огурца.