шампиньоны жарен. с луком-8оогр, колбаса-300 гр, яйцо-8шт, морковь вареная-4шт, кукуруза-1бан, картошка-8шт, майонез и соль по вкусу. Оливки для украшение глаз и носика.Способ приготовления блюда: как приготовить Салат "Дружок".
Все отваренные овощи нарезаются кубиками, желтки тоже. Белки и колбаса отдельно друг от друга натираются на терке.
Шампиньоны поджариваются с луком в растительном масле.
Затем все смешивается, добавляется кукуруза, все заправляется майонезом.
Салат выкладывается на блюдо и ему придается форма собачки.
Хвостик, ушки и лапки - это натертая на терке колбаса.
А все туловище посыпано натертым белком. Достоинства:
Очень красивое оформление и сытное. С какими напитками подавать: