Ингредиенты для салата: 150 г малосольной сельди, 200 г картофеля, 3 моркови, 2 маринованных огурца, 2 яйца, 3 яблока, 200-300 г майонеза, 0,5 ч.л. сока лимона, зелень для украшения салата: 5 перепелиных яиц, 1 красная луковица, клюква Приготовление салата: Картофель, морковь, яйца отварите. Сельдь, огурцы порежьте небольшими кубиками. Картофель, морковь, яйца, яблоки натрите на крупной терке. В майонез добавьте лимонный сок. Выложите салат слоями: - сельдь, майонез - картофель, майонез - морковь, майонез - яйца, майонез - яблоки, майонез Украсьте салат зеленью и клюквой, в центр салата выложите сваренные перепелиные яйца. Приятного аппетита!
|