сердце чистим и режем мелкими кубиками .трём на тёрке свеклу .трём морковь .ля соуса измельчаем в процессоре огурчики, чеснок и майонез, немного солим .берём большое блюдо и начинаем выкладывать салат
сначала свекла (немного оставить на украшение) смазываем соусом
потом сердце .опять соус
теперь морковь (немного оставить) соус и шампиньоны .снова соус
последним слоем яблоки на тёрке .смазываем соусом и начинаем украшать: шарики: 1-й варёная морковь, 2-й желток на тёрке, 3-й подкрашенные краснокочанной капустой белки на мелкой тёрке, 4-й варёная свекла, 5-й маринованные огурцы на тёрке (сок отжать) украсить звездочками из белка. веточка: выложить по всей веточке укроп, потом ветки розмарина рассыпать сверху зёрна граната и припудрить желтком. ниточки шариков: сверху каждого шарика положить шайбочку маслинки и воткнуть туда полосочку копчёного сыра пару полосочек разделить на волокна и сделать бантики.
Оставьте его на несколько часов в холодильнике пропитаться.