Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Салат Грибок
| 08.12.2012, 12:20 |
Яйцо: 4 шт Шампиньоны: 300 г Грудка куриная копченая: 300 г Морковь: 1 шт Лук: 2 штуки Сыр твердый: 150 г Соль, перец, майонез, зелень Способ приготовления блюда: как приготовить Салат Грибок.
Яйца сварить, затем нарезать кубиками.
Лук порезать и обжарить.
Свежие шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.
Грудку куринную нарезать кубиками.
Все смешать. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Выложить салат в форме гриба.
Шляпку выложить варёной морковью, натёртой на тёрке.
Под шляпкой - тёртый твёрдый сыр.
Ножку покрыть тёртым яичным белком. Украсить зеленью.
|
Категория: Салаты | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 510 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|