ецепт: Курица - 500 г Лук - 1 шт Яйца – 5 шт Картофель - 500 г Морковь - 450 г Свекла - 450 г Гранат - 1 шт Подсолнечное масло Кукуруза Петрушка
Приготовление: Отварим картофель, морковь, яйца и свеклу. Все овощи натираем на крупной терке. Очистить, лук и нарезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Отвариваем куриное филе затем обжариваем его на сковороде с подсолнечным маслом. Соединяем курицу с луком и тщательно перемешиваем. Вареные яйца очистить и натереть на крупной терке.
На большое плоское блюдо ставим стакан. Вокруг него выкладываем первым слоем тертый картофель, потом вареные яйца, морковь, курицу с луком и свеклу. Каждый слой салата смазываем майонезом.
На верхний слой салата выкладываем зерна граната и аккуратно убираем стакан. Сверху украшаем цветами из вареной морковки, зернами консервированной кукурузы и веточками петрушки.