Рис — 1 стакан Горбуша (в собственном соку) — 200 г Вода — 3 стак. Горчица — 1 ч. л. Яйца — 2 шт Зелень (1 пучок) Соевый соус Майонез Перец черный Сыр — 60 г
Вкусный и очень эффектно оформленный новогодний салат Дед Мороз или Санта Клаус!
Способ приготовления блюда: как приготовить Салат Дед Мороз.
Варим рис до готовности. Из консервов сливаем в миску сок, косточки вынимаем, а рыбу разминаем вилкой.
Яйца варим, желтки от белков отделяем.
Готовим соус. Два желтка растираем с рыбным соком, горчицей, кладем сюда же сыр и белки, натертые на терке. Добавляем соевый соус, рубленую зелень, перец, все перемешиваем.