Ингредиенты: 1 кг спелых помидор, 1 небольшой пучок укропа, 1 головка чеснока (7-8 долек), 1 литр кипяченой воды, 1 ст.л. с горкой морской соли Как мариновать "быстрые" помидоры: На верхушке каждого помидора сделайте надрез, опустите в кипящую воду на 1 минуту, затем сразу в холодную. Снимите кожицу с помидор. Уложите помидоры в кастрюлю или банку, посыпьте измельченным укропом и чесноком (продавленным через пресс). В теплой воде растворите соль и залейте еле-теплой водой помидоры. Через 1 день помидоры готовы к употреблению! Приятного аппетита! Источник рецепта: http://www.receptik.com/2011/08/17/marinovannye-pomidory-za-1-den.html