Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 20.06.2025 и времени 08:40
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Консервирование

Маринованные помидоры с виноградом
13.08.2011, 11:41

Ингредиенты:
На одну 3-х литровую банку:
Помидоры
Виноград – 2 кисти
Базилик – 2 веточки
Мята – 2 веточки
Чеснок – 3 зубка
Лук - 1 шт.
Гвоздика 3-4 шт.
Перец горошек – 3-4 шт.
Соль – 1,5 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.

Способ приготовления:
В банку складываем все специи – мяту, базилик, перец, гвоздику, лук, чеснок, помидоры вперемешку с виноградом, отделенным от веточек. Заливаем кипятком, оставляем на 20 минут. Воду сливаем, кипятим и снова заливаем помидоры на 20 минут. Опять сливаем воду, добавляем 1,5 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара. В банку вливаем 2 ст.л уксуса, заливаем кипящим рассолом и закрываем.

Фото:
Категория: Консервирование | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 1399 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz