Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Консервированные патиссоны,
| 13.08.2011, 10:19 |
Ингредиенты для рецепта Консервированные патиссоны
патиссоны Для рассола: вода - 1 л соль - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Консервированные патиссоны
Промытые патиссоны бланшировать в горячей воде 3-4 минуты, дальше охладим под струей холодной воды.
Подготовленные патиссоны уложим в банки, зальем теплым рассолом, закатаем и стерилизовать 15-20 минут.
|
Категория: Консервирование | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 1183 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|