Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 20.06.2025 и времени 03:42
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Консервирование

Консервированные патиссоны,
13.08.2011, 10:19

Ингредиенты для рецепта Консервированные патиссоны

патиссоны
Для рассола:
вода - 1 л
соль - одна чайная ложка

Способ приготовления рецепта Консервированные патиссоны

Промытые патиссоны бланшировать в горячей воде 3-4 минуты, дальше охладим под струей холодной воды.

Подготовленные патиссоны уложим в банки, зальем теплым рассолом, закатаем и стерилизовать 15-20 минут.
Категория: Консервирование | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 1183 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz