Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Воскресная яичница "По-итальянски"
| 07.10.2012, 15:55 |
яйца - 5 шт; перец болгарский - 1 шт; помидоры - 2 шт; сыр (полутвердый) - 50 г; оливковое масло (для жарки) ; соль ; перец черный молотый ; итальянские травы ; На сковороде разогреваем оливковое масло, кладем томаты и перец, припускаем пару минут, слегка перемешивая, чтобы овощи не пригорели.
Солим, приправляем итальянскими травами, убавляем огонь, вбиваем яйца, выкладываем пластинами нарезанный сыр, посыпаем черным перцем. Накрываем сковороду крышкой, оставляем на 3 – 4 минуты.
Подаем со свежими тостами и черным кофе.
Приятного аппетита!
|
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 482 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|