1. Батон 6 кусочков 2. Сыр 100-150 гр. 3. Яйца 3 шт. 4. Лук репчатый 1 шт. (средний) или зеленый 5. Зелень укропа или петрушки 6. Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке и выложить в небольшую мисочку. 2. Лук очистить и мелко нарезать. 3. Зелень измельчить. 4. Перемешать яйца, сыр, лук и зелень. 5. Сковороду раскалить, налить растительное масло. 6. На кусочек батона выложить 1 ст.л. (полную) полученной массы и равномерно распределить по всей поверхности батона. Батон положить на сковороду намазанной стороной вниз и обжарить. 7. Когда обжариваемая сторона станет золотистого цвета, сверху выложить еще 1 ст.л. массы и батон перевернуть. Обжарить до золотистой корочки.