Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 18.07.2025 и времени 04:41
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Холодные закуски

Пепероната
13.08.2011, 09:50


Ингредиенты для рецепта Пепероната (2)

кабачки - один килограмм
помидоры - один килограмм
лук - 2-3 крупных головки
сладкий перец - две штуки.
перец красный молотый - 1-2 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
растительное масло - 3-4 ст. ложки
майоран
соль

Способ приготовления рецепта Пепероната (2)

Очищенные кабачки нарежем небольшими кусочками. Помидоры нарежем дольками, лук — кольцами, следкий перец — кусочками или полосками.

Подготовленные овощи вместе с чесноком тушим в собственном соку с добавлением масла до размягчения. В конце посолим, поперчим, добавим майоран.

Горячую массу разделим в прогретые банки, пастеризуйте при при 95 °С: пол-литровые банки – 7-10 минут, литровые – 15-20 минут.
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 626 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz