Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Пепероната
| 13.08.2011, 09:50 |
Ингредиенты для рецепта Пепероната (2)
кабачки - один килограмм помидоры - один килограмм лук - 2-3 крупных головки сладкий перец - две штуки. перец красный молотый - 1-2 грамм чеснок - 2-3 зубчика растительное масло - 3-4 ст. ложки майоран соль
Способ приготовления рецепта Пепероната (2)
Очищенные кабачки нарежем небольшими кусочками. Помидоры нарежем дольками, лук — кольцами, следкий перец — кусочками или полосками.
Подготовленные овощи вместе с чесноком тушим в собственном соку с добавлением масла до размягчения. В конце посолим, поперчим, добавим майоран.
Горячую массу разделим в прогретые банки, пастеризуйте при при 95 °С: пол-литровые банки – 7-10 минут, литровые – 15-20 минут.
|
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 626 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|