Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 22.06.2025 и времени 02:48
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Холодные закуски

Пан-банья – бутерброд из Ниццы
04.06.2012, 15:20

НАДО:

1 маленькая сладкая луковица, тонко нарезанная
3 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, измельченный
1-2 ч. л. белого или яблочного уксуса
Соль, перец
2 средних или 1 большой помидор, тонко порезанный
10-12 черных оливок без косточек
5-6 филе анчоуса (можно заменить обычной килькой пряного посола)
2 крутых яйца
6 редисок, тонко порезанных
Несколько листиков базилика
1 багет или несколько больших ломтей белого хлеба
КАК ГОТОВИТЬ:

1. Замочить тонко нарезанный лук в ледяной воде на 10 минут. Он станет на вкус менее острым, но приобретет хрустящую структуру.

2. Разрезать хлеб, если это багет – горизонтально. Если большие ломти хлеба, просто подсушить в тостере. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом.

3. Чеснок растереть с небольшим количеством соли до пастообразного состояния и слегка натереть этой массой куски хлеба. Полить хлеб уксусом, посыпать солью и перцем.

4. Лук обсушить на бумажном полотенце.

5. Произвольно выложить все овощи, анчоусы и яйца на хлеб.
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 442 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz