Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 18.06.2025 и времени 21:21
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Холодные закуски

Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной или домашние мини-пиццы
12.08.2011, 10:47

Ингредиенты:

1. Большие баранки 6 шт.
2. Молоко 100 мл.
3. Брынза 50 гр.
4. Перец болгарский ¼ шт.
5. Ветчина 50 гр.
6. Сыр твердый 50 гр.
7. Зелень пару веточек
8. Кетчуп
9. Соль

Приготовление:

1. Молоко нагреть до горячего состояния, обмакнуть поочередно баранки на 2-3 минуту каждую.
2. Брынзу и ветчину порезать мелкими кубиками, перец очистить от семян и тоже нарезать.
3. Сыр твердый потереть на крупной терке, соединить с брынзой, ветчиной и перцем, перемешать, немного посолить и добавить мелко рубленую зелень.
4. Баранки выложить противень, выложенный бумагой для выпечки.
5. В серединку каждой баранки выложить начинку и хорошенько прижать ее ложкой.
6. Сверху смазать кетчупом
7. Поставить баранки в духовку, нагретую до 200 градусов и запекать около 20 минут.
8. Вынуть из духовки, немного охладить и подавать на стол.

Поделиться
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 713 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz