Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной или домашние мини-пиццы
12.08.2011, 10:47
Ингредиенты:
1. Большие баранки 6 шт. 2. Молоко 100 мл. 3. Брынза 50 гр. 4. Перец болгарский ¼ шт. 5. Ветчина 50 гр. 6. Сыр твердый 50 гр. 7. Зелень пару веточек 8. Кетчуп 9. Соль
Приготовление:
1. Молоко нагреть до горячего состояния, обмакнуть поочередно баранки на 2-3 минуту каждую. 2. Брынзу и ветчину порезать мелкими кубиками, перец очистить от семян и тоже нарезать. 3. Сыр твердый потереть на крупной терке, соединить с брынзой, ветчиной и перцем, перемешать, немного посолить и добавить мелко рубленую зелень. 4. Баранки выложить противень, выложенный бумагой для выпечки. 5. В серединку каждой баранки выложить начинку и хорошенько прижать ее ложкой. 6. Сверху смазать кетчупом 7. Поставить баранки в духовку, нагретую до 200 градусов и запекать около 20 минут. 8. Вынуть из духовки, немного охладить и подавать на стол.