Взбиваем яйца с сахаром и постепенно вливаем молоко. Продолжая взбивать, добавляем муку, масло, соль и хорошенько перемешиваем. Чтобы приготовить узорчатые блинчики необходима пустая пластиковая бутылка, в которой нужно сделать в крышке маленькую дырочку (желательно ближе к краю крышки). Наливаем в бутылку приготовленное тесто для блинов. На разогретую сковороду наливайте из бутылки тесто, рисуя «паутинку». Переплетения не делайте слишком тонкими, иначе блинчики будут рваться при заворачивании. Жарим блинчики с двух сторон до золотистого цвета. На готовый блин выкладываем листья салата.а затем приготовленную и заправленную майонезом начинку: 300 г копченой куриной грудки порезанной кубиками, 3 вареных измельченных яйца, 0,5 ст. вареного риса ТМ "Жменька", 100 г консервированной кукурузы, 1 луковицу порезанную полукольцами и обжаренную на оливковом масле.Сворачиваем блинчики и выкладываем на блюдо! Всей моей семье такая закуска очень-очень нравится! А с начинкой можно смело экспериментировать!